Zwei der drei Köpfe hinter Sophie & Renée hat die bekannte École hôtelière de Lausanne zusammengebracht. Die erlangten Kompetenzen und Fertigkeiten durften wir gemeinsam über viele Jahre in der Praxis schärfen. Dabei ist unsere Passion für alles Kulinarische weiter gereift und unser Netzwerk gewachsen. Kochen ist und bleibt für uns eine Kunst und zentrale Zutat unseres Wirkens. Know-how und Leidenschaft fliessen in unserem Leistungsversprechen zusammen: Sophie & Renée steht für Innovation mit Anspruch auf Qualität zu fairen Preisen.
Der wirtschaftliche Erfolg ist unser Massstab. Unsere Kompetenzen und unsere Erfahrung stellen wir Ihnen als Ihr Partner zur Verfügung. Denn Erfolg schmeckt am besten, wenn man ihn teilt.
«Immer überraschend. Immer anders.» Wenn es um Catering der Spitzenklasse geht, weiss man, wer dahintersteckt: Franzoli. Seit 2002 steht das Label für kreative kulinarische Köstlichkeiten, Inszenierung und Organisation inklusive. Franz Rhomberg und Oliver Zingg sind Gründer und mit Daniel Dätwyler die Regisseure der Franzoli-Welt.
Unsere Erfahrungen und Kompetenzen fliessen mit technischen Innovationen in Sophie & Renée ein. Über ein Jahr Entwicklungsarbeit steckt allein in unserer MISE EN PLACE Technologie. Die Plattform ermöglicht die zentrale Steuerung und Abwicklung für Handel und Verkauf.